返回主站|保存桌面
1级品牌

艾乐梅特EL.O.MATIC

执行器、机械零件、阀门、电气电子元件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > EL-O-MATIC EL-2500执行器
EL-O-MATIC EL-2500执行器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28EL-O-MATIC EL-2500执行器 
品牌: el_o_matic
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-13 11:36
 
详细信息
韩丽萍
QQ:2850590600  点击这里给我发消息
手机:13552890098
电话:010-64717020-175
传真:010-84786709-666
邮件:sales8@handelsen.cn
韩丽萍邮箱:sales8@handelsen.cn电话:010-64717020-175
 EL-O-MATIC EL-2500执行器
EL-O-MATIC气动执行机构:气动齿轮齿条执行机构,出色的执行机构之一,被应用在各种行业中,如中石化,中石油,中海油,中国钢铁,化工,电力等行业。
 
EL系列电动执行器有七(7)种型号,扭矩输出达7,080lb.in。并利用自锁多重减速蜗轮系统进行严格的四分之一转定位控制。 EL系列执行器的占空比为30%,所有型号的标准集成功能包括圆顶位置指示器,手动操作,加热器,扭矩开关(EL55除外)和机械行程限位器,可用选项包括定位器,位置变送器,低温,本地控制,速度控制,额外的开关和多匝模型。
EL-O-MATIC ELS-18
EL-O-MATIC ELS-25
EL-O-MATIC EL-55
EL-O-MATIC EL-100
EL-O-MATIC EL-150
EL-O-MATIC EL-200
EL-O-MATIC EL-350
EL-O-MATIC EL-500
EL-O-MATIC EL-800
EL-O-MATIC EL-1200
EL-O-MATIC EL-1600
EL-O-MATIC EL-2500

EL-O-MATIC是世界上大的专门致力于开发和生产阀门执行机构的公司之一,产品包括气动执行机构、电动执行机构及其附件如阀门定位器等,产品采用模块化结构,便于安装与维修,公司的新产品采用了数字技术并具有现场总线的通讯功能。 

艾乐梅特我们对产品研发,制造,质量控制和全球分销使我们能够提供高广泛的质量和出色的客户服务化工,制药,石油,近海,采矿,HVAC,纸浆和造纸,电力,天然气,水和废水处理行业。

对于涉及极端温度范围或腐蚀性化学物质的应用,例如每天24小时定期打开或关闭阀门或数百个循环,要求气动执行器在各种连续过程条件下都能完美运行.EL-O-MATIC E&P系列气动执行器可提供保持过程正常运行所需的高质量和可靠性能,而停机时间很少甚至没有,并且由于关闭而损失了收入。

E&P系列气动执行器有24种双作用和弹簧复位型号,供气量为40至120 psig,具有紧凑的双对置利平衡活塞设计和导带悬架系统,以实现佳性能和长使用寿命。

NAMUR,VDI / VDE 3845螺线管,定位器,开关安装以及带花键的70-75合金花键传动轴,带有可移动的驱动插件,提供通用的附件和阀安装。所有E系列执行器型号还提供双行程调节。集成控制选项包括手动操作,PosiFlex™定位系统,限位开关,电磁阀和通气块。可以根据应用提供特殊的执行器选件。

el_o_matic  E12 

el_o_matic  E25 

el_o_matic  E40 

el_o_matic  E65 

el_o_matic  E100 

el_o_matic  E200 

el_o_matic  E350 

el_o_matic  E600 

el_o_matic  E950 

el_o_matic  E1600

el_o_matic  P2500 

el_o_matic  P4000
EL-O-MATIC EL-2500执行器